Полипропилен - это химическое соединение, специально синтезированное для применения в сфере сантехники. Полипропилен отличает лёгкость, эластичность и высокие технико-эксплуатационные качества, сделавшие его одним из наиболее распространённых и перспективных материалов для строительства трубопроводов. Полипропиленовые трубы PPR и полипропиленовые фитинги сопоставимы по ценам с медными, а по сфере применения и надёжности зачастую опережают элементы из других материалов.

Наша компания – изготовитель предлагает  приобрести  полипропиленовую продукцию, из  Корейского сырья (Hyosung ).

Преимущества полипропиленовых труб и фитингов.

Преимущества полипропиленовых труб и фитинговне выделяет токсинов при переработке или утилизации, а также не ухудшает органолептические свойства воды в процессе эксплуатации.

-  Широкий диапазон температур эксплуатации и рабочего давления: от -10°C до +90°C.

-  Сырье из марки HyosungR200P  - обладает очень малой плотностью, что делает его одним из самых лёгких среди пластмасс. Разрушение полипропилена начинается при температуре от 140 до 175 градусов Цельсия (однако этот параметр может меняться в зависимости от добавок в материал).

-  Полипропиленовые трубы и фитинги отличаются высокой стойкостью к абразивному износу, динамическим и статическим нагрузкам, вибрациям и распространению шумов.

-  Не резонируют, отличаются высоким уровнем виброизоляции и шумоизоляции;

   

Экологичные и долговечные!

 Полипропиленовые трубы и фитинги производятся из рандом сополимера полипропилена — PPRC (тип 3). Широкий спектр полипропиленовых труб, которые различаются диаметром, толщиной стенок, максимальным рабочим давлением и т.д., а также универсальность соединительных элементов, дают возможность производить монтаж коммуникаций различной сложности и назначения, а химическая стойкость материала из которого они производятся, позволяет использовать такие трубы в агрессивной среде кислот, щелочей и солевых растворов. Полипропиленовые трубы не подвержены коррозийным процессам и не «заростают» изнутри.  Для систем отопления существуют армированные полипропиленовые трубы. Их изготавливают из того же полипропилена, только для увеличения предельно допустимого рабочего давления и уменьшения линейного расширения при воздействии высоких температур их армируют алюминиевой фольгой или стекловолокном. Полипропиленовые фитинги позволяют монтировать системы любой сложности и геометрической конфигурации, а также присоединятся к коммуникациям и изделиям из других материалов посредством резьбовых и иных соединений. Полипропиленовые трубы и полипропиленовые фитинги соединяются между собой термической сваркой (диффузная сварка). Она создает монолитное соединение, которое по структуре такое же, как и сама труба. Для сварки (диффузная сварка) используют сварочный аппарат, который предельно прост в эксплуатации.

 Полипропилен, из которого изготовлены полипропиленовые трубы и полипропиленовые фитинги, относится к классу полиолефинов - все представители этого класса являются экологически чистыми продуктами, что позволяет обезопасить и ведение технологического процесса монтажа и эксплуатацию систем из полипропилена

 Полипропиленовые трубы оптом по разумным ценам:

Производство изделий осуществляется на автоматизированных импортных технологических линиях. Строгий контроль качества является гарантией заявленных прочностных и эксплуатационных характеристик труб ПП. Наши преимущества:

разумные цены от изготовителя с возможностью предоставления индивидуальных скидок (следите за информацией об           акциях и специальных предложениях на нашем сайте);

оперативная обработка заявок и доставка через обширную дилерскую сеть – мы используем оптимальные логистические решения для минимизации транспортных расходов;

исчерпывающий ассортимент: труба ПП представлена в широком диапазоне типоразмеров с внутренним или наружным армированием. Также у нас можно купить муфты, краны, заглушки, колена и многое другое.

  • ВАЖНО!При использовании труб и фитингов различных производителей, надежность соединения не гарантируется.